Logotipo Okayama Kenjinkai

Okayama Pop-up Lamen

Descrição do Evento

Um Brinde aos 471 Anos de São Paulo com um lámen mais que especial!

O Okayama Pop-up Lamen é uma iniciativa criada por Daniel Kataguire (Lamen The Bowl) e José Lourenço (especialista em lámen) para reunir apaixonados por ramen em um evento único no Okayama Kenjinkai. Vamos trazer receitas exclusivas, inspiradas nas nossas trajetórias como chefs, e compartilhar a cultura e os sabores que fazem do ramen uma das maiores expressões da culinária japonesa.

Objetivo: Proporcionar uma experiência gastronômica inesquecível e fortalecer a comunidade japonesa por meio do apoio ao Okayama Kenjinkai.

Propósito: Criar um evento que conecte pessoas, valorize a culinária japonesa e mostre o poder que a comida tem de contar histórias e criar laços.

Sobre o Lamen:

  • Apenas caldo de frango e suas variações (shio, shoyu ou missô)
  • Acompanhamentos: ovo, naruto, chashu (carne), nori, wakame e cebolinha (pode retirar, mas não incluir itens)
  • Não teremos kaedama (macarrão adicional)
  • Bebidas e sobremesas serão disponibilizadas e pagas no local!

Vagas limitadas, somente 150 lamens!  Garanta a sua tigela antes que acabe!!!!

Informações Gerais

  • Data: 25 de janeiro
  • Horário: Teremos 4 horários disponíveis para reserva:
    • 18h as 19h
    • 19h as 20h
    • 20h as 21h
    • 21h as 22h
  • Local:  Okayama Kenjinkai – R. da Glória, 730 – Liberdade, São Paulo – SP, 01510-000
  • Ingressos: Acesse o Sympla https://bit.ly/408pAqH e garanta o seu lámen!

Confira as fotos do evento abaixo:

Ícone WhatsApp