Okayama Pop-up Lamen
Descrição do Evento
Um Brinde aos 471 Anos de São Paulo com um lámen mais que especial!
O Okayama Pop-up Lamen é uma iniciativa criada por Daniel Kataguire (Lamen The Bowl) e José Lourenço (especialista em lámen) para reunir apaixonados por ramen em um evento único no Okayama Kenjinkai. Vamos trazer receitas exclusivas, inspiradas nas nossas trajetórias como chefs, e compartilhar a cultura e os sabores que fazem do ramen uma das maiores expressões da culinária japonesa.
Objetivo: Proporcionar uma experiência gastronômica inesquecível e fortalecer a comunidade japonesa por meio do apoio ao Okayama Kenjinkai.
Propósito: Criar um evento que conecte pessoas, valorize a culinária japonesa e mostre o poder que a comida tem de contar histórias e criar laços.
Sobre o Lamen:
- Apenas caldo de frango e suas variações (shio, shoyu ou missô)
- Acompanhamentos: ovo, naruto, chashu (carne), nori, wakame e cebolinha (pode retirar, mas não incluir itens)
- Não teremos kaedama (macarrão adicional)
- Bebidas e sobremesas serão disponibilizadas e pagas no local!
Vagas limitadas, somente 150 lamens! Garanta a sua tigela antes que acabe!!!!
- Data: 25 de janeiro
- Horário: Teremos 4 horários disponíveis para reserva:
- 18h as 19h
- 19h as 20h
- 20h as 21h
- 21h as 22h
- Local: Okayama Kenjinkai – R. da Glória, 730 – Liberdade, São Paulo – SP, 01510-000
- Ingressos: Acesse o Sympla https://bit.ly/408pAqH e garanta o seu lámen!